Server up2date

Damit ist Ihr Server immer auf dem aktuellen Stand!

Wissen Sie in welchem Zustand sich Ihr DV-Server befindet?

Während die meisten Computer in Ihrem Unternehmen in der Regel durch den Benutzer auf dem aktuellen Stand von Updates und Servicepacks gehalten werden, fristen Server meist ein Schattendasein.

Dabei ist doch genau der Server das Herz Ihrer EDV-Umgebung!

Denken Sie bitte daran, dass der Ausfall einer Workstation in der Regel keinen großen Verlust darstellt. Fällt ein Server jedoch z.B. auf Grund einer Sicherheitslücke im Betriebssystem aus, so bedeutet dies in der Regel den Stillstand des Unternehmens.

Aus diesem Grund überprüfen wir laufend die Server unserer Kunden und installieren - falls erforderlich - Software-Updates auf diesen über RemoteAccess (Fernzugang) im Rahmen unseres Service Server up2date .

Profitieren auch Sie von diesem Service zu planbaren und fairen monatlichen Kosten!

Weitere Informationen (Vertragsbeispiel und Preisliste) finden Sie im Bereich Downloads.

Wenn Sie unser Angebot nutzen möchten oder aber noch Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Ermittlung der auf Ihrem Server laufenden Komponenten vor Ort.

Copyright © 1997-heute TS Systems Gesellschaft für Informationssysteme mbH

Diese Seite drucken