Remote Support

Unser Berater remote vor Ort!

Oft sind es die kleinen Dinge im Leben, die einem Probleme bereiten. Dies gilt besonders im Umgang mit Computern und der darauf installierten Software. Hier fehlt ein Druckertreiber, dort fehlt eine Einstellung im E-Mail-Programm.

Es liegt im Trend, dass Software immer komplizierter wird und die Hersteller dann noch von Version zu Version die einzelnen Funktionen in andere Dialoge verschieben oder sich gleich die gesamte Bedienung dieser ändert.

Nachdem die Lösung der meisten Probleme für unsere IT-Spezialisten nur Minuten in Anspruch nimmt, bietet Remote-Support eine kostengünstige Alternative für die sofortige Lösung Ihrer Probleme!

Wir schalten uns remote auf Ihren Rechner und sind damit in der Lage Sie quasi wie vor Ort zu unterstützen. Und das Ganze zu durchaus moderaten Preisen - und ohne Anfahrt. Zur Kontrolle erhalten Sie einen Nachweis der einzeln geführten Sitzungen als Anlage zu Ihrer Rechnung.
Damit leisten Sie und wir einen erheblichen Beitrag zum Umweltschutz und ersparen Ihnen die Kosten für Anfahrt.

Wenn Sie Interesse oder noch Fragen haben rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine Anfrage über unser Kontaktformular. Die Preise für diesen Service entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Preisliste für Dienstleistungen, die Sie im Bereich Downloads finden.

Support-Modul

Zum Start unsere Remote-Supportmoduls klicken Sie einfach auf Jetzt starten und folgen Sie den Anweisungen.

pcvisit Kunden-Modul pcvisit starten
Copyright © 1997-heute TS Systems Gesellschaft für Informationssysteme mbH